商品分類:
C219
寺廟管理寶典(專業百年版)
8800元
7920

■ 記憶體至少1024MB以上
■ IBM相容586以上電腦
■ 中文版 中文版 WIN10/WIN8/WIN7/Vista/XP
■ CD-ROM光碟機一部
■ 音效卡、VGA彩色螢幕一部

 
具有多項管理功能,有信眾資料、寺廟服務收入、寺廟捐獻專案等管理功能,還可套表列印收據及信眾繳費明細統計資料。
 
操作流程:

.寺廟管理使用基本設定:

1.寺廟資料設定:

包括建立寺廟基本資料、傳票的日期格式、使用者的使用權 限、繳費轉傳票的科目名稱等。

2.信眾類別:

依據寺廟往來信眾參加的類別,建立不同的類別名稱,如普陀 會、普善會等等。

3.信眾繳費類別:

依據各寺廟所提供的服務而建立的資料,如安太歲、點光明 燈、神明壽誕、祈福法會、油香、辦仙活動等等,可視寺廟新增的服務而隨時新增類別項目,方便且容易。

4.信眾管理:

建立各信眾及其眷屬的基本資料,並可依姓名、生日月份、信 眾類別、地址等查詢到特定信眾資料,同時並可將信眾資料選擇單一列印或全部列印。

5.會計類別及科目:

可依需求新增、修改適合的科目名稱。

6.寺廟委員資料:

可建立及列印、查詢寺廟委員的基本資料以便管理。

.寺廟例行作業:

1.信眾繳費新增管理:

可隨時新增、編輯信眾的所有繳費資料,同時列印信眾繳費收 據,所有收支記錄均電腦化管理,減輕人事的負擔。

2.信眾繳費查詢:

可隨時查詢及列印特定期間內,特定或所有信眾的繳費明細記 錄,簡明快速,取代以往需人工翻閱帳冊的手續。

3.繳費捐獻轉傳票:

可將各信眾的繳費、捐獻收入轉為傳票資料,收入資料均電腦 化。

4.會計傳票:

新增、修改、刪除傳票內容。

.寺廟捐獻管理(如寺廟新建工程或慈善捐獻等):

1.寺廟專案資料:

可建立各廟宇的專案及其項目名稱,並設定受捐金額,由各信 眾自由捐獻。

2.寺廟專案新增:

新增各信眾的捐獻資料,直至設定的受捐金額額滿為止。

3.寺廟專案查詢:

可查詢各專案其及項目的受捐資料,清楚列示各專案及其項目 是由那些信眾在什麼日期下、捐獻了多少金額,同時可將捐獻資料轉登錄為傳票,免去重新輸入的麻煩。

四.寺廟收支統計報表:

1.會計統計報表:

包括日記帳、現金簿、單一科目明細分類帳、總分類帳、試算 表、損益表、資產負債表、部門科目明細、部門科目統計九種會計統計報表。

五.寺廟繳費捐獻統計報 表:

1.信眾繳費明細:

可統計各信眾在特定期間內的繳費明細,包括繳費名稱、金 額,傳票編號等。

2.信眾繳費統計:

可統計期間內,各信眾的安太歲、點光明燈、祈安法會等等繳 費記錄。

3.繳費項目明細:

可統計期間內,安太歲、點燈、油香等等繳費項目的繳費明細 資料。

4.繳費項目統計:

可統計期間內,安太歲、辦仙等等繳費項目的繳費次數及金 額。

5.信眾往來明細:

可統計及列印各信眾於特定期間內在廟宇的繳費及捐獻往來情 形,包括繳費捐獻日期、繳費捐獻名稱及金額。

6.專案統計報表:

包括項目明細統計、專案項目統計、期間專案統計三種專案統 計報表,針對各專案及及項目的詳細統計資料,使廟方委員們更能清楚掌握各專案的捐獻情形。

六.寺廟系統維護:

1.資料重整:

定期執行此功能,可確保資料之正確性及存取效率

2.過帳檢查:

建立索引檔及傳票重新的過帳並將不平衡之傳票列出以便作資 料修改。

3.備份回存:

將指定的資料備份到指定軟碟機或將備份在軟碟機的資料回存 至系統。

亞洲商用軟體其他產品(不含亞盾)自購買日期起一百二十天止,可享有免費之售後服務;超過期限請參考本公司之再續特約會員滿意服務辦法,讓我們為您做最好之售後服務。
亞資科技股份有限公司版權所有 Copyright© Asure Crop. All Rights Reserved