POS硬體圖片 POS Hardware Picture

相關硬體介紹 Hardware Introduce

購買
須知
在購買POS主機及週邊時,須注意所使用POS系統是否有支援,以及POS主機是否有連接埠可使用,週邊的設定是否跟先前一樣,以免買回去後無法使用或使用異常。一般購買新機都有保固一年,在一年內有故障情況請記得聯絡廠商送修,以免過保需要花費。另外,非正常使用情況下造成損壞,如人為、災害、外力、蟲害,不在保固範圍內。
POS

POS主機在購買時必須考量其穩定性,並且可以長時間的使用,故障時可以快速維修。亞資為了確保店家可以不間斷的使用POS,堅持選用工業級主機,讓故障率降至最低,使用年限也可以比一般家用電腦長遠。


出單機可以用來列印收據、廚房單,因長時間大量列印,因此熱感頭耐用程度會影響壽命,又由於擺放環境的不同,會造成出單機容易故障,所以最好遠離火源、食材。


貼紙機被廣泛使用在外帶包裝上,方便消費者辨識內容物,並讓作業人員可以在製作完後貼上,避免重複作業,例如飲料可能外觀看不出來甜度,透過標籤可以清楚知道。目前也會拿來取代廚房單,方便送餐時查看。


發票機區分為傳統二聯式、傳統三聯式、電子發票機,根據店家需求不同搭配,發票機較為穩定不容易壞,但使用習慣若較差,則容易造成零件故障。

可用來擺放紙鈔及零錢,錢箱內請勿擺放小袋子或雜物,以免造成小零件卡住受損。
手持
掃描器
可掃描商品上的條碼,也可以掃描電子發票的手機條碼。

營業項目:POS系統、KDS控餐、自助點餐、電子發票、雲端系統、考勤系統

服務專線( 07 ) 815 - 0788、0927-135-603    高雄市前鎮區擴建路1-16號14樓

亞資科技股份有限公司版權所有 Copyrightc Asure Inc. All Rights Reserved