KDS操作畫面 POS Operation Screen

KDS控餐系統特色 KDS Feature




當用餐時間時,廚房接連而來的紙本單據,常常讓廚師有漏掉餐點的可能,若是改用KDS出餐系統,在廚師製作完後再按確認完成,或者由出餐口確認已出的餐點,就可有效降低漏餐的現象。亞資餐飲小秘書的KDS出餐系統,結合外場POS餐桌畫面,並在廚房控餐部分有做進一步優化,讓原本廚房只能依點餐順序出餐的部分,增加優先排序的功能,可讓加點的顧客不用等待太久,亦可增加翻桌率。



1-在POS的餐桌畫面,會顯示尚未製作完成的餐點剩餘數量,根據剩餘數量來決定下一波顧客進場時間,進而避免顧客進場卻因為等餐太久而抱怨。
2-當出餐完畢後,POS的餐桌畫面會變更顏色狀態,此時便可巡場向顧客確認是否已全部出餐,確認完成後可再次改變狀態,等待顧客用餐完畢結帳。




1-在出餐口可擺放一台KDS螢幕,出餐之後便可點選完成,可將已製作餐點拉掉,讓送餐人員清楚知道尚未出餐的餐點狀況。
2-啟動作餐模式,當該桌顧客餐點要優先製作時,可以在出餐畫面啟動,此時該桌出餐順序會往前排列,也適用在加點上,可增加翻桌率。
3-當餐點製作完,廚師點完成後,出餐口該餐點會改變顏色,讓送餐人員能夠馬上知道。



1-依照點餐順序排列,依順序作餐。
2-啟用作餐模式後,優先製作的餐點會往前排列。
3-當送單時間過久時,餐點底色會改變來提醒廚師加緊製作。
4-同一張單的最後品項會加入分格線,用來區分是否為同一張單。

營業項目:POS系統、KDS控餐、自助點餐、電子發票、雲端系統、考勤系統

服務專線( 07 ) 815 - 0788、0927-135-603    高雄市前鎮區擴建路1-16號14樓

亞資科技股份有限公司版權所有 Copyrightc Asure Inc. All Rights Reserved