麻古茶坊簡介 MACU Drinks Intro.

麻古相信生活是與人有關,期待並重視每次與人們之間的互動,因此我致力於營造一個讓每個置身其中的人都滿心歡愉的環境,自創業以來就堅持研發和提供對身體環境有益的飲品,所以對食材方面的挑選都是以嚴謹和獨特的眼光挑選,並且提供真誠的服務和好喝健康的飲品。

麻古與亞資合作經歷

麻古茶坊是高雄起家的連鎖飲料店,在POS已普及的今天,麻古各店也都已經有POS了,但是為了因應政府推廣電子發票,以及未來POS系統能依照各店需求做改善調整,不得不再次尋找合適的POS廠商,並且能夠提供更完善即時的服務。在歷經多次的洽談後確認合作,亞資立即著手將餐飲小秘書修改成適合麻古的系統,並且在政府限定時間內完成,讓麻古各店可以使用電子發票及順利營運。

每家店的主機及週邊都有些許不同,不過都可以繼續延用下去,可以降低店家更換系統時花費的成本。亞資先以一家店為測試對象,待功能完善後在陸續到其他各店更換系統,避免各店更換系統時的不適應情況,安裝時採取無痛安裝方式,在維持原系統可繼續操作情況下做安裝,完全不影響營業,待安裝結束後直接進行教育訓練,並可開始使用亞資餐飲小秘書,店家反應良好。

完成各店安裝後,陸續將各功能改善的更方便,以及線上即時協助管理各店,在店家產生狀況時,用最短時間協助排除問題,提供最即時的支援,讓店家安心使用。餐飲小秘書提供雲端報表服務,讓經營者可以無時無刻透過手機查看報表,隨時關心店裡狀況,若有多店亦可同帳號查看,非常方便。

感謝麻古茶坊連鎖店使用餐飲小秘書雲端POS系統,讓亞資有服務的機會。

營業項目:POS系統、KDS控餐、自助點餐、電子發票、雲端系統、考勤系統

服務專線( 07 ) 815 - 0788、0927-135-603    高雄市前鎮區擴建路1-16號14樓

亞資科技股份有限公司版權所有 Copyrightc Asure Inc. All Rights Reserved